当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

总务处牵头召开服务部门联席例会

【来源:鄂尔多斯应用技术学院总务处 | 发布日期:2017-05-10 】

5月8日15:30—16:50在康巴什校区行政楼101办公室,总务处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、好再来超市等部门负责人召开每周一次的后勤服务联席例会,会议由总务处主任冯志洲主持。根据近期学院重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

一、各个服务部门尽快提交相关资料,用于上传到鄂尔多斯应用技术学院后勤处网站,便于广大师生更好了解各个服务部门工作职能。各服务部门要及时关注学院各类微信群、QQ群里提出的问题,要根据不同情况及时回应和解决或上报。

二、餐厅要按文件要求办理学生食品安全责任险;尽快为健康证到期员工更换健康证;不准再售卖各类桶装饮品(矿泉水除外)。调整餐厅中午和下午的开饭时间,保证师生吃上热饭。

三、超市要保持现有经营状态不能松懈;如果发生食品安全问题要以积极友好的态度解决问题并上报学院有关部门,避免事态恶化;超市坚决禁止售卖酒类及酒精类饮品。

四、微型消防站建成后,每个微型消防站的器材保管员(物业人员)就是消防员,要经常进行进行消防演习,预防突发事件;物业要定期对学院的消防器材进行检查更新;大门岗、行政楼门岗要注意识别进出人员,可疑人员要询问来意;遇到不能解决的情况,及时告知相关部门进行处理。

五、根据往年毕业生论文答辩情况,物业宿管部门要提前做好细致的预防工作,出现意外情况第一时间上报有关部门。针对毕业生在学院餐厅进行聚餐的情况,餐厅不准提供酒类及酒精类饮品。

六、行政楼空调需要买材料进行维修;因绿化损坏的大门岗电源需从行政楼配电箱另接100米、6平方、4芯铜电源线接通电源。