当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

总务处牵头开展安全巡查及物业服务监督检查工作

【来源:鄂尔多斯应用技术学院总务处 | 发布日期:2017-05-16 】

5月15日下午学院总务处会同保卫处、明喆物业公司,对康巴什校区教学、办公、生活区开展了每周例行安全巡查及物业服务监督检查工作。本周重点巡查一期工程各教学楼、图书楼和实验楼楼顶铝塑板的损坏情况。巡察人员检查实验楼、图书楼物业公司服务现状,并登上教学楼楼顶屋面现场查看装饰铝塑板损坏情况。经检查发现铝塑板密封胶老化开裂透水,支撑龙骨锈蚀严重,存在重大安全隐患。根据各楼宇铝塑板损坏情况,总务处要求物业公司密切关注铝塑板动态,发现铝塑板和龙骨有松动及掉落的迹象时,现场张贴安全提示警告并设置安全警戒线,在条件允许的情况下进行拆除作业,确保师生人身安全。

2017年5月16日

 

巡查楼顶铝塑板破损情况

龙骨锈蚀情况

 

就图书电教楼北侧地砖破损情况安排物业维修