当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

总务处牵头召开服务部门联席例会

【来源: | 发布日期:2017-05-24 】

5月23日15:30—16:40在康巴什校区行政楼101办公室,总务处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、好再来超市等部门负责人召开每周一次的后勤服务联席例会,会议由总务处主任冯志洲主持。根据近期学院重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.端午节放假期间,各服务部门要做好自己的工作。

2.本周为毕业生答辩结束进行聚会的高峰期,物业人员要切实做好自己的工作。学生发生任何问题,物业人员要第一时间进行处理,如果处理不了,通知当天的值班人员。

3.物业保安要巡查好校园,避免外来人员或本校学生进入一期公寓等无人区域。

4.超市禁止售卖一切酒精类饮品。

5.端午假期以前,请保卫处组织各服务部门进行校园安全检查工作,初步定在本周五上午进行。

6.物业公司补齐二期实验楼电梯的资料。

7.物业工程部暑假期间对绿化施工造成的硬化破坏面进行维修。

8.物业对学院一期楼宇的楼顶铝塑板进行排查工作。

9.门岗工作人员发现陌生人进出要进行盘问。

10.宿管一定要掌握不归宿的学生信息及时上报。

11.通过上一场雨,发现一期楼顶还有漏雨现象有待处理。

12.二期学生公寓和教师公寓部分窗户出现漏雨现象,由物业排查处理。