当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

总务处牵头召开服务部门联席例会

【来源:总务处 | 发布日期:2017-06-12 】

6月12日15:30—16:20在康巴什校区行政楼101办公室,总务处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、好再来超市等部门负责人召开每周一次的后勤服务联席例会,会议由总务处主任冯志洲主持。根据近期学院重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.学院要承办全区大学生运动会,于7月8号开始,学院将承担1300余名运动员和志愿者的食宿问题,物业、食堂、超市提前做好接待工作方案。

2.学院康巴什校区学生将在7月6日离校,物业尽快对宿舍进行清理,做好充分的准备工作用于接待运动会的相关人员。

3.8月初全区高教学会伙食专业委员会年会将在学院召开,物业、食堂、超市提前做好会议召开前各项准备工作。

4.超市要保证货源充足,不能出售酒精类饮品、加工类食品(比如烤肠、煮饺子、煮方便面等)。注意食品安全,不允许出现过期食品。

5.物业做好美化校园的工作,有破损的地方尽快进行修补。检查校园水电路的情况,提前排除故障。

6.加强快递管理,排除枪械、毒品等危险物品进入校园。

7.加强对校园内复印室的监管,禁止打印、复印、出版非法读物。

8.加强校园内危化品的管理,近期联合开展一次安全大排查工作。

加强学院大门、宿舍门的出入监管,对陌生人进行询问和登记,预防各类安全事故的发生。