当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

总务处牵头召开服务部门联席例会

【来源:总务处 | 发布日期:2017-06-26 】

6月26日15:30—16:40在康巴什校区行政楼101办公室,总务处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、好再来超市等部门负责人召开每周一次的后勤服务联席例会,会议由总务处主任冯志洲主持。根据近期学院重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业宿管部门按常规程序办理毕业生及放暑假学生的离校手续。

2.核实实习实训等需留校住宿的学生数量。

3.自治区大中学生田径锦标赛期间学院的入住原则:物业尽量将同队人员安排在一起住宿。如果出现不同队人员共住的情况,尽量安排同地区或相近地区的人员同住。行李使用库存的新行李,具体对接苏雅拉图老师。

4.锦标赛期间食堂食品留样60天,每天要检查进货单、厨师晨检记录、每天的用料单等,绝对不能出现任何食品安全事故。

5.超市不能售卖酒精类饮品,不能卖加工类食品。需要按时开关门。

6.物业对保安进行培训,做好锦标赛期间的安保工作。

7.物业公司尹园园负责锦标赛期间各工作点的会议服务。协调市气象局及时为各代表队提供赛事期间的气象服务。

8.物业提前把假期要用的楼门封条准备好,不用的房屋及时粘贴封条进行封闭。

9.预科生下学期要分流到各个系,放假前把预科生的行李集中存放到二期公寓的活动室内。

10.对学生宿舍变形床板联系厂家进行更换。

11.学生公寓纱窗坏160个,及时进行更换。

12.二期机械楼北侧自来水管破裂,抓紧进行维修。

13.体育馆篮球场顶灯损坏数量较多,通知体育部填写维修申请,审批后进行维修。