当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会议,确保开学各项工作顺利进行

【来源:后勤处 | 发布日期:2017-09-16 】

9月16日15:00—16:30在康巴什校区行政楼201办公室,后勤处组织学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开开学前的后勤服务联席例会,会议由后勤处主任冯志洲主持。根据近期学院重点工作及开学准备工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.餐厅新老员工的健康证一定要按期办理,对新员工进行岗前教育培训。提前做好合格食材的采购工作,按时开餐。给一期改造工程的工人提供专门的打饭档口和用餐区域。

2.超市保证货源的品质,对员工进行培训。不得出售加工类食品。营业时间严格按照学院的作息时间安排。

3.学生开始返校,物业做好住宿安排工作。学生物品搬回宿舍时要跟学生对接好,不能出现丢东西的现象。

4.对学生做好安全教育工作,要求不得接近施工场地,以免发生事故。

5.对学生说明通往主教楼、艺术楼、图书馆、实验楼、教学楼等场所的路线。

6.保安提高警惕,增加夜间巡逻的次数和时间。

7.新生在体育馆报到,物业做好服务工作。

8.进一步跟绿化公司沟通处理损坏的校园设施修缮事宜。

9.如外网施工挖出的土方校园内再无地方可放,要求施工队运出校园外。

10.学院部分办公室的人员因岗位变动将调整办公室,物业帮忙搬迁。

11.以上问题各部门负责人按本次联席会议要求进行安排布置,确保落到实处,保证开学各项工作顺利进行。