当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤处 | 发布日期:2017-09-25 】

9月25日15:50—17:10在康巴什校区行政楼201办公室,后勤处组织学工处、保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开开学前的后勤服务联席例会,会议由后勤处主任冯志洲主持。根据近期学院重点工作及国庆期间工作安排研究部署了如下议题:

1.超市、餐厅不能售卖酒精类饮料。超市不能售卖加工类食品。通往超市的安全通道旁做警示牌。

2.上个星期餐厅的米饭量稍有欠缺,及时补充并保证饭菜质量。

3.餐厅员工健康证如果还有没有办理的,抓紧时间办理。

4.学生钻、跳施工工地围挡的情况时有发生,学工处及时对各班班主任及各学院做工作,禁止此类事件再次发生。

5.国庆期间因为不放假,各服务部门坚守岗位做好自己的工作。

6.军训期间教官及学生有特殊要求的,各服务部门及时沟通解决。

7.教学楼、实验楼的设备线路等出现故障,物业首先进行自查。如果是施工队造成损坏的,及时与其进行沟通解决。

8.学生反映充饭卡的时间较短、方式单一,与财务处沟通解决。

9.门岗加强管理。保安管好学生自行车、电动车和个别机动车的乱停乱放现象。

10.物业值夜班绝不允许喝酒,如果发现将其开除。

11.学生公寓一层每个窗户的两侧小窗户是否可以安装防护栏(留中间的大玻璃用于紧急逃生)。