当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-11-06 】

11月6日16:00—17:10在康巴什校区行政楼201办公室,后勤管理处组织学工处、保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.天气转凉,物业在各个楼门挂门帘,如果以前的不能用,进行更换。门帘要求中间要有透明小窗户。

2.各个楼的地下管沟如果坏了,及时进行维修,保证正常供暖。

3.二期7、8、9号学生宿舍楼的楼门如果有被风向内吹的情况,物业加装挡门器。

4.物业巡查一期教学区的楼顶铝塑板情况,避免掉落等情形出现。

5.物业要认真验收一期改造工程,做一份三方签字单。要对施工方拉出校园的东西进行甄别,避免将学校的东西拉出校外。

6.一期改造工程即将完工,物业仔细检查校园内的各种管线是否有故障。如果是因一期改造损坏的,在验收以前通知施工方进行维修。

7.图书馆两侧,没有打混凝土垫层的地方的环保砖恢复工程量是属于学校的,其余属于一期工程改造施工队。物业要注意核算工程量。

8.一期消防管道内的水压不够,有的地方没水,物业想办法解决。

9.物业管理好校园内的机动车和非机动车,停放一定要有序、规范、漂亮。

10.物业各个岗位的工作一定要规范。

11.气温下降,餐厅注意饭菜保暖,一定要保证师生吃到热饭。

12.餐厅门的挡门器装反了,进行整改,避免餐厅门被大风往里吹而出现缝隙漏风。

13.餐厅注意各个网络平台上学生们提出的问题并及时解决。

14.近期后勤管理处、保卫处、学工处将组织学生代表进行餐厅一日体验活动。请各部门做好相关的准备工作。

15.施工人员在餐厅用餐,餐厅工作人员不要对其歧视,但是要正确引导文明就餐和着装问题。