当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-11-20 】

11月20日15:50—17:10在康巴什校区行政楼201办公室,后勤管理处组织学工处、保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.餐厅确定并保证充饭卡的时间,每天要对账,充卡人员注意服务态度,保管好充卡设备。

2.加强餐厅灭鼠、灭虫工作。

3.餐厅仔细清洗餐具、饭菜,避免饭菜里出现钢丝球等杂物。加快翻台速度,收餐具时轻拿轻放。

4.餐厅超市工作人员得传染病的禁止上岗。

5.餐厅及时加菜,保证师生都吃上热饭。

6.超市保证水果的新鲜度。价签要清楚。送货车车速一定要慢。

7.建议超市少进或不进保质期长的食品,不能售卖过期食品。

8.餐厅、超市的环境要整洁。

9.超市管理好提升机,避免出现故障,并保证卫生。

10.物业及时对一期、二期各个楼宇的漏水点进行维修。

11.物业对慧谷楼的搬迁进行登记造册,记录清楚哪天、哪个房间、哪个人搬了些什么东西,拍照留底,并保留存搬迁人员的身份证复印件。

12.一期公寓的网口要进行调试,物业联系联通公司,临时开通主线方便调试。

13.物业催促一期施工队尽快恢复体育馆和艺术系的网络。

14.物业联系联通公司,铺设一期公寓的网线时走线管,要规范、整齐美观。

15.物业安排专人看护学校东北角围栏,避免再次出现围栏损坏的情况发生。

16.一期改造工程马上完工,物业做好计量,提前做好验收的准备工作。

17.物业统计2016届、2017届不合格的学生行李数据,以便进行更换。

18.物业注意学生公寓售卖食品的学生,发现了及时上报。