当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-12-04 】

12月4日15:45—17:30在康巴什校区行政楼201办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.市长要来学校做形势政策报告会,物业做好各项相关服务及协调配合工作。

2.物业加强巡查各个楼的水暖设备的情况,有跑冒或不畅通的现象及时解决。一期公寓施工基本完成,物业对各个设施设备进行排查,有问题的及时反馈给施工队要求维修及更换。

3.物业在学校北围墙的小门旁做岗亭并设岗。南围墙的门按上课时间进行开启,下课时间段都要上锁。每天安排人员对校园围墙进行巡查。重点巡查校园东北侧围墙,考虑安装监控。

4.物业对一期公寓3号、5号楼按双人间标准配置设备,统计缺少设备,上报招标采购配置。6号楼按原配置恢复。

5.物业要保证各个楼的消防水管里一定有水。保安主管尽快到位。专职消防员要持证上岗。准备好平安校园活动所需相关材料并做好相关工作。做好实验楼消防控制柜的记录。

6.超市服务工作要做好,证照要齐全。