当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-12-25 】

12月25日15:30—17:15在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.12月份的水费比其他月份多4倍。物业马上处理,发现有漏水的地方先关闭阀门。如果漏水问题是因为暖沟施工导致,及时和施工队沟通,以最快的速度解决问题。

2.物业及时解决师生反映的暖气不热的问题。目前餐厅暖气温度不够,物业尽快解决。一定要注意消息的时效性,完善内部通信体系。

3.物业一定要保证各个楼内的消防管里有水。消防配电柜报警时及时解决相关问题。消防站里不允许放置杂物。

4.大门岗的工作一定要做好,尤其晚上有车辆和人员进入时一定要进行盘查。校园北侧围栏处的小门要按时上锁。维修西侧围墙的铁门,上锁时使其不能进人。驾校练车场西北角的围栏处放置着一个高凳,要求驾校搬走并不能再放置。

5.宿管晚上看管好学生,锁门后没有特殊原因不允许出去。

6.各服务部门一定要保证信息畅通,师生反映问题第一时间回复并反馈给相关部门处理问题。

7.超市要明码标价,有些商品没有价签,马上整改。不允许有过期食品。及时处理坏了的水果。

8.年底有各项检查工作,各服务部门的工作要常态化,不能出现任何安全事故。