当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-01-09 】

1月8日15:40—17:10在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业将12月份的月总结、上周周报表交至后勤管理处。

2.物业告知学生考完试离校时将自己的贵重物品带走,禁止在宿舍存放。如有个别学生不回家,要向学院提交申请并获得同意方可留宿。

3.教职工们在教工群里反映的问题各服务部门一定要第一时间解决并反馈处理情况。

4.物业将暖气温度不高的问题反馈给供暖公司。出现跑水现象第一时间解决,将损失降低到最低点。个别消防水管里没水的问题已经得到解决。

5.物业、餐厅、超市提交员工住宿分配表,计划在4号宿舍楼安排服务单位工作人员住宿。

6.近期将对行政楼和教师办公楼的个别房间打隔断墙,施工会在晚上和周末进行,物业做好监督工作。

7.物业、餐厅、超市利用假期时间做好灭鼠、灭虫工作。

8.每周将对餐厅、超市进行各项检查。

9.餐厅及时回复并处理师生提出的饭菜方面的问题。

10.联系热水器公司假期在4号宿舍楼安装浴室用热水器。