当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-01-22 】

1月22日15:30—16:55在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业加强巡查自习室及考场等场所,有任何问题及时解决。玻璃幕窗户透风的加装密封条。

2.物业排查图书馆的空调温度不高的问题。

3.5号宿舍楼的家具摆放方案已确定,物业按方案摆放已有的旧家具并统计需要购买的新家具数量。

4.物业做好离校学生的相关登记工作,提醒将贵重物品带走。如要留校,需向相关部门提交申请。

5.假期期间物业要保证有足够数量的人员留守校园,注意个人安全。假期防范并及时解决跑冒滴漏等情况。安排人员对办公区域的植物浇水。

6.物业这周制作封条,准备封闭各个场所,要做好封闭和开封登记。

7.各服务单位的负责人确定本单位入住4号宿舍楼的人员名单,保证在下学期开学前搬离现在的住所,入住4号宿舍楼。