当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-03-12 】

3月12日15:10—16:00在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织明喆物业、双满餐厅、双满超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业、餐厅、超市等部门积极配合党委巡视组的工作。

2.各服务部门如果在服务学生工作中和学生产生分歧,要及时解决问题,避免问题升级,需反映到后勤管理处的要及时反馈并有效解决落实。

3.各服务部门注意各自场所及工作人员的卫生,加强新入职员工岗前培训。

4.超市、食堂不能有过期、三无产品,新入职员工尽快办理健康证等相关证件。

5.封闭餐厅厨房东、西两侧的门,非工作人员禁止入内,如果有检查人员进入,需更衣并佩戴口罩、鞋套、手套等。

6.行政楼401、501会议室灯带坏了,物业及时维修。

7.各服务部门的微信群、QQ群内不允许出现破坏安定团结的言论,如果出现此类言论,及时通知群主处理。

8.计划给学生公寓一楼窗户加装护栏,避免学生跳窗。

9.物业看护好学校东北角的围墙,避免学生破坏。