当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-05-08 】

5月7日15:30—16:40在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.本周要举行爱国卫生月活动,全校将开展卫生大扫除,学生将负责校园公共区域,教职工将负责办公区域,餐厅、超市彻底打扫卫生并负责门前三包区域,并提供相关图片资料。

2.春季传染病防控工作,餐厅为重点区域,厨师不能带病上岗,每天要有晨会、晨检。餐厅做好餐厨垃圾倾倒处的的卫生。各个部门,尤其是物业宿管要注意流行病的预防,一旦发现及时上报给有关部门。

3.餐厅、超市根据《关于开展2018年全区校园及其周边食品安全环境整治工作的通知》认真做好相关的工作。

4.物业宿管发现学生晚归或不归宿的,一定要及时上报有关部门处理。熄灯后大门岗一定要对进出人员进行盘问,无特殊理由的不准离开校园,如要离开校园的需办理相关手续。

5.物业跟进一期公寓维修工程和绿化工程,有任何问题要及时处理,坚决不能将施工垃圾倾倒在校园内。对于裸露沙土较多的部位与绿化单位沟通种植植物固沙。