当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-05-21 】

5月21日15:30—17:00在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.继续联系二期工程施工队,维修楼顶防水。

2.物业:雨季来临,定期疏通校园雨水管道及雨水篦子。下雨前及时用塑料封堵环路两侧的雨水篦子。 给篮球场施工队找到合适的雨水井,供篮球场排水。抓紧落实行政楼门牌制作工作。四楼会议室的家具要摆放整齐,卫生要做好。图书馆东侧变电箱周围的围栏焊接问题。看护好校园东北角围栏,防止有人破坏。加大对楼顶铝塑板巡查力度,避免因铝塑板掉落发生事故。土木结构实验室的设备要验收,现因动力电负荷不足需要临时从二期化工楼东南角的变压器接临时电,物业配合供货方完成此项工作。

3.餐厅、超市:每周要进行一次自查,随后后勤将协同保卫处进行检查。餐厅杜绝重复利用旧饭、旧菜,要保证原料的质量。超市不能卖“五毛”食品和裱花蛋糕食品,超市内的货物价格不能高于康巴什其他超市,同时要加强市场价格调研。餐厅、超市不能出现一起食品安全事故。学生反映的各类情况,一定要及时反馈和解决。

4.物业、餐厅、超市负责人要时刻关注学生餐饮、超市、物业服务等各类微信群,学生微信群里如果出现有不符合意识形态方面的言论动向,要及时向相关部门反馈。如有学生生活方面的诉求或问题,涉及到哪个服务部门,及时解决处理,不能马上处理解决的问题,正面回应。