当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-05-28 】

5月28日15:39—16:40在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.餐厅:将操作间的视频监控屏幕以及工作人员的各种证件放至餐厅大厅显眼位置。工作人员进入操作间时按规范进行消毒更衣并佩戴口罩、手套、帽子等。留样柜要放至无关人员碰触不到的地方,将样品的时间写清。按规定配备灭火毯、二氧化碳灭火器等消防设施。按内蒙伙专会6T相关检查内容准备迎检,并做到常态化规范经营。

2.超市:夜晚歇业后注意用电安全,避免火灾的发生。冰柜内的物品要去掉外包装。超市经营及从业人员的相关证件摆放至指定位置。

3.物业:杜绝学生宿舍楼私拉电动车充电线的现象,一楼临时充电室的插板要固定至墙上。宿舍内无人的情况下为手机充电有一定的安全隐患,宿管和保卫处、学工处协商,考虑分阶段供电。体育馆舞台及弱电室内的线路比较乱,物业将其规整并加强日常检查。二期加压泵站供管水人员要持有健康证并上墙。物业定期联系相关部门进行末梢水检测和二期加压站水箱清洗工作。电梯出现异常情况时及时联系维保单位进行处理,监督维保单位是否定期检查电梯。绿化施工如需物业配合的要积极配合,绿化施工队对校园内的设施有破坏的,物业要及时记录并要求施工队签署破损确认单。校园内需要种植地被植物的地方,及时与园林局沟通。

4.各服务单位4号公寓楼内的住宿人员要注意楼内及屋内卫生情况和相关设施的完整。各单位人员要互相理解、包容和尊重及密切配合,禁止出现有损服务单位形象的事件发生。

5.各单位要抓好各自部门的意识形态工作,各个群的群主要注意群内言论,有不合时宜的言论出现,一定要第一时间解决。如出现不可控的情况,第一时间上报至相关部门。各自负责的新媒体领域要做到可管、可控、安全、正常。