当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-06-25 】

6月25日15:30—16:25在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业:本周六要举行毕业典礼,提前做好各项准备工作和届时的服务工作。毕业生离校程序按往年的手续办理。毕业证、学位证只限本人或班主任、辅导员领取,其他人员不能带领。如发生突发情况,要按照程序上报给有关部门并及时解决。毕业典礼前搬完二期实验区的旧床、家具等物品。只能处理毕业生明确表示不要的行李物品,没有明确说明的,要将其装袋暂存。毕业生快递物品时一定要保证是本人的东西,杜绝快递他人物品。将4号宿舍楼楼道灯换成声控灯。临时充电桩启用后一定要有专人看管,今晚就出台充电制度,并广泛告知同学严格遵守,不能出现任何漏电等安全事故。

2.餐厅:保证食品安全,不能出现任何事故。晨检要细致,餐厅工作人员有身体不舒服的状况时禁止上岗。如果毕业生在餐厅办毕业聚餐,不能提供酒精类饮品。

3.超市:不售卖酒精类饮品。不出现任何食品安全事故。

4.毕业生离校期间各部门要做到有问必答,尽全力热情周到的帮助学生,保证学生安全满意的离校。