当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-07-02 】

7月2日15:35—16:28在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业:毕业生最后离校时间为7月3日下午5点半,如果还有毕业生在此时间后不走要求继续住宿,宿管要求其到学工处办理相关手续方可留宿。非毕业生考试完后提前离校的,宿管办理相关手续并登记。假期注意各个楼内的水电安全问题。 假期有实习实训和考研的学生要住宿者,按学工处通知安排住宿,如果安排集中住宿,要提前检查入住宿舍内物品设施的完整性,如有损坏及时维修。集中住宿结束学生离开后,再次检查宿舍内物品的完整性。下学期新生入学前,要保证新生入住的宿舍内没有任何物品损坏,如果有损坏要及时修理,并做好登记。

2.餐厅、超市:毕业生离校后,餐厅用餐人数会减少,餐厅自行调整餐品的数量,但质量不能下降。假期实习实训人数确定后,餐厅按要求开餐、超市确定营业办法及时间。

3.假期各个服务部门要定期巡查自己的工作场所,排除各项安全隐患。