当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-07-09 】

7月9日15:30—16:20在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业:提前做好二期学生公寓的统计空房间及各项维修工作,保证新生正常入住。安排好大四离校学生公寓的整理清扫工作,非毕业生放假离校财产物品的核查登记工作。根据学工处提供的假期实习实训学生信息安排宿管工作。利用假期完成清理化粪池的工作。假期如果有维修工程,按要求做好各项安全保障工作。

2.餐厅、超市:假期实习实训人数确定后,餐厅按要求开餐、超市确定营业办法及时间。餐厅停餐后,按计划开展消杀工作并做好记录。

3.计划周四上午联合各部门开展放假前安全大检查工作。