当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-09-10 】

9月10日15:30—16:25在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.物业:对物业的考核制度要进一步完善,保卫处和学工处如有要调整的条款可以提出来讨论并修改。电动车充电站的建设要进一步推进,目前的条件比较艰苦,物业要进一步做好相关协调工作,保证学生的电动车充上电。二期学生宿舍有漏雨的现象,已联系施工队近期解决。老生的床出现晃动不稳的情况,尽快联系厂家进行加固处理。及时铲除校园各处出现的马蜂窝,并保证处理人员的安全。查明学生宿舍内为什么不是所有网口都能用,并将情况并反馈给网络中心。安排好外聘老师的住宿及配备电脑等生活问题。

2.餐厅、超市:要定期进行考核,餐厅、超市按要求做好相关工作。餐厅增加一楼的售饭档口,加快翻台速度。留样盒要更换为不锈钢材质的器皿。搬离餐厅一楼消防栓旁的桌椅,保证意外情况发生时能正常使用消防栓。要为外来检查人员准备消毒的白大褂、手套、口罩、鞋套等物品。要坚持做晨检,杜绝炊管人员带病上岗。保证所有人员都有健康证。

3.各个服务部门要在服务工作中及所负责的相关微信群、QQ群中时刻关注是否有违反意识形态的言论及舆情存在,如发现此类言论,要及时按照意识形态及舆情处理的工作要求反馈给相关部门。新学期各部门要拿出更大的热情服务师生,做好各项后勤保障工作,努力让师生生活更加满意。