当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-09-25 】

9月25日15:40—16:40在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.学工处、保卫处尽快提交物业招标采购资料中所修改的技术要求和参数。

2.根据自治区、鄂尔多斯市疾控部门的要求,学院成立了新的传染病防控应急领导小组和突发公共卫生事件领导小组,后勤管理处、学工处、保卫处等部门负责人及医务室大夫为小组成员,小组成员需按预案要求处理突发事件。

3.物业、餐厅、超市9月25日提交食品药品风险隐患排查资料。

4.国庆节前保卫处牵头开展全校安全大检查。宿管提前做好国庆节期间的工作预案,学生离校要按学校规定履行手续。各服务单位在国庆期间做好工作安排,在保证学校正常生活秩序的同时合理安排员工休息。餐厅、超市需要调整服务时间,要张贴告示通知师生。

5.暖气注水期间物业要加强巡查校园内暖气管道,避免出现跑水的情况。积极推进4号公寓东;7、8、9号学生公寓;教师办公楼维修工作及图书馆地下机房供暖管道的改造工作。

6.餐厅、超市设置消防员,按要求进行自查工作并上报保卫处,做到安全隐患早发现早解决。物业需加强学校每栋楼宇的消防安全等日常检查工作,确保国庆节期间无安全事故发生。