当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-10-15 】

10月15日15:35—16:50在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.餐厅、超市:严格按照学院作息时间合理安排开餐、闭餐、锁门等时间。用餐高峰期要保证学生能吃上热饭。食材随时准备好,必要时能随时炒菜,避免出现饭菜不够的情况。翻台速度要加快。日常的工作记录、检查记录等要存档。

2.物业:师生有维修需求时物业工程部人员要及时到位解决。上周师生反映的部分学生宿舍屋顶掉皮问题,待掉皮处完全干透后再进行维修。宿舍门框开裂严重的要及时维修,因为此项维修粉尘大、噪音大,损坏不严重的寒假期间进行集中维修。及时处理个别宿舍暖气不热的问题。如果出现电梯困人事件,要第一时间联系维保公司解救被困人员,期间要对被困人员进行安抚。封闭图书馆公共走廊两侧的窗户或对其加装限位器,避免窗户开启太大。巡查图书馆7、8、9楼窗户旁的护栏,有松动的要加固。大门岗要对出入车辆进行盘问,餐厅、超市的常用送货车要申请车辆出入证。临时送货车要现场联系被送货人并得到确认后方可进入校园。宿管查宿舍的速度要加快,要更加严格,并及时报到班主任的微信群里。物业锁好学院西大门,张贴联系方式,需要开启时联系相关人员并得到许可后方可开启。

3.各服务单位要定期对员工进行培训。为安全起见开启一期公寓室外路灯,开启时间为:晚6:30-10:30。