当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-10-29 】

10月29日15:40—16:40在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.餐厅、超市:无关人员禁止进入餐厅操作间。上星期百度贴吧内出现的关于餐厅的网络舆情,餐厅将处理结果报送至后勤管理处。部分学生反映饭菜过淡,餐厅在固定位置放置盐、酱油、醋等调味料。尝试增加一个东北菜档口,但要有好的东北菜师傅。饭菜品种要保证每个星期换一次,师生喜欢的饭菜可以不更换。打饭人员要保证饭菜的量,不能出现刷错卡、扣错钱的情况。如果学生有集体性的培训、加课或实验延长等情况导致的用餐时间推迟的,可给餐厅经理打电话留餐。有学生反映学校超市部分商品价格高于康巴什其他超市,反馈者提供准确信息后,经核实属实,学校按照监管制度执行。

2.物业:图书馆五楼以上的中央空调不暖,物业进一步核实并排查原因,及时处理,保证师生的取暖。持续关注各类管道跑冒滴漏的情况,如果有此类现象,第一时间解决。跟进、监督、配合一期公寓电缆敷设及二期工程维修工作。学校内的各类工程过程中产生的垃圾不能倾倒在校园内,要求施工队拉出校园外。禁止无关人员进入二期加压站内。对于一期公寓等无人入住的房间物业要加强巡查,禁止无关人员使用。提供桶装水送水记录及接受人员签字表、桶装水发放签字的原始记录表等有效材料,并按照程序办理报账手续。宿管加强查宿舍的力度,有任何情况都要及时反馈到班主任微信群内。找合适的时间在各个楼门口挂防寒门帘。

3.各服务单位加强对本单位的场所、设备、人员的管理,避免出现各类安全事故。关注各自负责的微信群、QQ群、网站等,如果出现网络舆情,要第一时间上报有关部门并及时处理。本周四要召开学生座谈会,各服务部门做好现场问答等准备工作。