当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2018-11-12 】

11月12日15:30—16:25在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.餐厅、超市:本周开始学生开始执行早操及晚自习,如果晚自习后百人以上学生有夜宵需求,餐厅考虑开夜宵。超市要考虑到学生早操及晚自习后购买面包等食品需求量的增加,提前备足。

2.本周调整学生上课时间及开展早操和晚自习后各服务单位要密切关注师生的各类需求,积极改进各自的工作,更好的为师生服务。

3.各服务单位按内教校安函【2018】37号:《关于做好2018年秋季传染病防控和食品安全工作的通知》及自治区教育厅、卫计委、食药局联合发内教办发【2018】282号:《关于进一步加强学校卫生工作的通知》的精神开展自查工作,并于周四上报自查报告,同时留档备查。