当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

后勤管理处牵头召开服务部门联席例会

【来源:后期管理处 | 发布日期:2018-11-26 】

11月26日15:30—16:40在康巴什校区行政楼223办公室,后勤管理处组织保卫处、学工处、明喆物业、双满餐厅、双满超市、越好超市等部门负责人召开后勤服务联席例会,会议由后勤管理处主任冯志洲主持。根据学院近期重点工作及上周工作安排,会议研究部署了如下议题:

1.餐厅、超市:清点餐厅及超市学校财产配置使用情况,并列出清单,签字确认。卫生间和储藏间保持干净整洁。超市中午、晚上营业时间降低音箱音量,避免扰民。

2.物业:持续跟进校园内绿化中水管道铺设、一期公寓强电施工及二期工程维修等工程进度,了解管线走向、施工情况及存在问题等。督促施工方做好防护措施,避免出现各类安全事故。排查校园内各类管道的跑冒现象,做到早发现早处理。巡查校园内各楼宇,避免因长时间开启门窗冻坏暖气片。周一至周五早上五点开启体育场灯光,方便学生早操。寒假期间联系洗衣机公司清洗学院的窗帘。

3.各部门要保证信息畅通,在各自所负责的场所显眼位置张贴投诉电话。随时关注自己负责的微信群及QQ群内的言论,出现网络舆情时要及时向有关部门反映,并积极处理相关问题。