当前位置: 首页 > 监督管理 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院副院长刘建检查新建项目施工工地

【来源: | 发布日期:2023-03-06 】

为迎接学院本科教学合格评估工作顺利进行,3月6日上午,学院副院长刘建带队检查新建学生公寓和综合服务楼项目建筑工地。

刘副院长一行先后来到中建三局集团有限公司承建的综合服务楼项目标段、德成建设集团有限公司承建的学生公寓标段施工现场,详细查看各建筑工地施工进度及安全文明施工情况。

此次检查的主要内容为责任主体单位安全生产责任制落实、安全管理人员持证上岗及在岗履职、建筑施工扬尘防治措施落实、高处作业人员安全保障、临边防护设施规范搭设、施工消防用品及设施配备、食品药品卫生安全管理等情况。

刘副院长指出,抓好施工进度与施工质量、施工安全相衔接,施工进度服从施工质量,工程质量是根本,相关责任单位要切身履行自身职责,积极开展安全检查,加大施工现场隐患排查整改力度,加大防范措施,将安全隐患消除在萌芽状态。

后勤管理处相关负责人参加检查。