学院主校区开展食品安全自查工作

【来源:鄂尔多斯应用技术学院总务处 | 发布日期:2017-05-03 】

根据内蒙古自治区教育厅、内蒙古自治区食品药品监督管理局内教校安函[2017]20号文件的要求,5月2日,总务处牵头,联合保卫处、学工处对主校区内双满学生餐厅、好在来、双满学生超市进行了食品安全大排查。检查组深入细致的检查了餐厅、超市的餐饮服务许可证、餐厅卫生安全等级、食品经营许可证、工商营业执照、从业人员健康证等证照,逐一察看了餐厅、超市的食品安全责任状、食品安全管理制度、食品安全事故信息通报、报告制度、食品原料的进货、存储、加工、销售及索证索票等制度。对于能够马上整改的问题,责令现场整改。不能够现场整改的问题,要求限期改正,同时形成问题整改清单,上报学院领导及上级主管部门。