当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院康巴什校区电梯维保项目公开招标采购顺利完成

【来源:鄂尔多斯应用技术学院总务处 | 发布日期:2017-05-12 】

2017年5月12日上午,由学院总务处组织进行了康巴什校区行政楼、二期实验楼的电梯维保项目校内招标工作。参加投标的鄂尔多斯市蒙瑞亚楼宇设备有限公司、呼和浩特市蒙迪电梯销售安装有限责任公司、内蒙古瑞吉电梯有限公司、内蒙古百高智达楼宇设备有限公司等四家公司按程序对行政楼维保合同到期的2台电梯及二期实验楼5台需启用电梯的维保项目投递了综合报价投标文件。工作人员严格按照招标规范程序操作,现场拆封报价文件,唱诵综合标的价,投标代表签字确认,学院评标专家组逐一审核投标单位资质。经专家评委综合评议并根据低价中标原则,最终确定呼和浩特市蒙迪电梯销售安装有限责任公司为本次电梯维保项目中标单位,中标价格2.82万元。

开封投标文件

登记综合报价