当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院康巴什校区电梯维保项目校内公开招标采购顺利完成

【来源:总务处 | 发布日期:2017-07-05 】

2017年7月4日下午,由学院总务处组织进行了康巴什校区二期学生宿舍楼及教师公寓的电梯维保项目校内招标工作。参加投标的呼和浩特市蒙迪电梯销售安装有限责任公司和内蒙古百高智达楼宇设备有限公司按程序,对二期学生宿舍楼9台电梯及教师公寓楼3台电梯,共12台维保合同到期的电梯投递了综合报价投标文件。工作人员严格按照招标规范程序操作,现场拆封报价文件,唱诵综合标的价,投标代表签字确认,学院评标专家组逐一审核投标单位资质。经专家评委综合评议并根据低价中标原则,最终确定内蒙古百高智达楼宇设备有限公司为本次电梯维保项目中标单位,中标价格伍万肆仟元整。

学院评标专家组