当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学院一期维修改造工程正在紧张施工中

【来源:后勤处 | 发布日期:2017-09-16 】

由市基建办整体负责的学院一期维修改造工程项目于8月12日开工建设!项目包括:宿舍楼、服务楼、餐厅维修改造;一期室外地下采暖、给水二次管网改造;重新规划设计建设新围墙等。

通过公开招标,施工中标方为北京通州建总集团有限公司,监理中标方为鄂尔多斯市筠泰监理有限责任公司。从开工之日起,每周五定期召开一次工程建设联席例会。市基建办项目负责人、学院后勤处负责人、施工方负责人、监理方负责人等各方代表联合办公,解决出现和存在的问题,通报各项工程进度。

维修改造工程现阶段已完成宿舍楼顶及外墙造型拆除,正在进行外墙立面喷涂真石漆;3号5号宿舍楼内部房间功能改造;2、4、6号宿舍楼内部强弱电点位改造;一期室外地下采暖、给水二次管网管沟基础浇灌;校园围墙拆除并开始新建等,预计10月下旬完工。

开学在即,学生陆续返校,校园内工地范围较大,施工方按学院要求搭建了各类安全防护设施及警示标志。提醒学院广大师生遵守施工场地规定,远离施工场所,服从施工安全人员管理指导,避免出现各类伤害事故。

服务楼

餐厅

3号宿舍楼

地下管网管廊施工