当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

后勤管理处参加内蒙古高等教育学会后勤管理专业委员会2017年年会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-12-19 】

12月8至9日,我院查干巴特尔、冯志洲参加了在内蒙古科技大学举行的内蒙古高等教育学会后勤管理专业委员会2017年年会。自治区教育厅副厅长王惠忠出席会议并讲话,内蒙古科技大学校党委常委、副校长吕晓琪致欢迎辞,自治区高教学会后勤管理专业委员会理事长、内蒙古师范大学副校长刘九万作工作报告,后勤管理专业委员会秘书长、内蒙古师范大学后勤处长石晶瑜作财务报告,来自全区各高校百余名代表参加了会议。此次会议对深入学习领会十九大精神,将十九大精神贯彻落实到高校后勤改革、建设、发展的各环节工作之中,并结合自治区高校后勤工作实际,明确发展目标任务,规划发展愿景蓝图,具有十分重要的意义。大会还举行了高校后勤建设与管理新理念、新模式及高校后勤建设与管理新业态、新技术的专题讲座。与会人员针对后勤工作进行了经验交流,并对后勤管理中的重点、热点、难点及相关共性问题进行了研讨交流。