自治区教育厅学校安全工作处领导莅临我院进行安全检查指导工作

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2019-07-10 】

2019年7月10日下午,自治区教育厅学校安全工作处处长张波一行在学副院长院何鹏及教务处负责人、学工处负责人、后勤管理处负责人、保卫处负责人陪同下对我院进行了安全检查工作。张处长一行深入食堂、超市等场所,重点检查了用电、通风、防火防爆设施的维护及运行情况,提出食堂要严把进货关,做好食材的储存销售加工等环节的安全保障工作,按规定全面进行消毒,按规定专人做好食品留样工作等工作要求。

安全无小事,安全重于泰山。此次安全检查指导工作旨在教育和引领我院全校师生牢固树立安全教育理念,切实加强学校安全管理,后勤管理处将对食堂、超市、饮用水等加强安全管理工作,做到按有关管理制度、抓好落实、监管到位,为做好鄂院后勤保障工作再接再厉。