后勤管理处组织学院内施工单位召开安全文明施工会议

【来源: | 发布日期:2023-03-16 】

3月16日上午,在中建三局集团有限公司项目部会议室,后勤管理处组织新建学生公寓和综合服务楼项目施工单位、10千伏电力改造和消防改造施工单位召开安全文明施工管理会议,市代建中心相关人员,各施工单位、监理单位项目负责人,学院物业公司负责人参加会议。王振清处长主持会议并做了讲话。

会上王振清处长就近期施工过程中频繁挖断输水管道、夜间施工、噪音及施工人员不文明行为等问题进行了通报,要求各施工单位思想上高度重视安全文明施工,就存在的问题立行立改,拿出合理、行之有效整改方案,加强施工工地管理,做到安全施工、文明施工、有序施工。要求各监理单位加强监管,加强安全隐患排查,为学院本科教学合格评估师生满意度调查添砖加瓦、增光添彩。