后勤管理处召开本科教学工作合格评估推进会

【来源: | 发布日期:2023-10-10 】

10月10日,学院后勤管理处召开本科教学工作合格评估推进会,学校党委委员、副校长刘建主持并参加会议,学院后勤管理处、保卫处领导干部、两校区各服务企业负责人参加会议。

会上,后勤管理处处长王振清指出,后勤服务保障工作是本科教学工作合格评估的重要环节,各后勤服务工作小组要逐项落实安全生产、水电保障、应急处理、环境卫生、餐饮供应等工作要求,以标准高、要求严、质量好、服务优为目标完成服务保障工作。保卫处副处长杨沁宗要求各服务人员要着装整洁,文明值勤,礼貌服务,举止规范,以饱满的工作态度迎接本科教学工作合格评估。

学校党委委员、副校长刘建就评估工作对学校的重要性作了强调,希望全体人员在思想上高度重视,统一认识,强化责任,全身心投入,并要求每个党员干部要以身作则,亲力亲为把服务保障工作做好,确保此项工作圆满完成。

会上,还就后勤服务保障工作进行了分工。