改善餐饮服务质量、提升师生幸福指数 ——学校分管领导深入后勤管理处开展主题教育专题调研会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2023-11-07 】

11月6日,学校党委委员、副校长刘建深入后勤管理处开展主题教育专题调研会,与后勤管理处(康巴什校区)干部职工围绕“改善餐饮服务质量、提升师生幸福指数”进行专题研讨。

学校党委委员、副校长刘建指出,此次专题调研以主题教育为依托,以学校新建学生餐厅为契机,希望大家通过建言献策、集思广益,改善餐厅硬件、管理和服务质量。他强调新建师生餐厅的环境布局、功能定位和文化氛围营造等更加凸显管理育人、环境育人和服务育人的功能,努力提升师生的幸福感、获得感和满意度。

会上,后勤管理处(康巴什校区)干部职工就餐厅软硬件设施、就餐环境、餐厅排队时间、就餐人员构成、菜肴品种价格、地域饮食差异、餐具消毒、安全卫生等多方面提出了意见和建议。

下一步,后勤管理处将以改善餐饮服务质量、提升师生幸福指数为切入点,着眼抓好装修改造、设备添置、日常监管、花样种类、菜品质量和师生满意度等各个环节,稳步建设一个设施完善、监管到位、营养丰富、环境优美、师生满意、服务优良的校园餐厅。