刘建副校长检查指导校园环境卫生工作

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2024-05-21 】

5月20日下午,刘建副校长带领后勤管理处、学工处、物业负责人对校园环境卫生工作进行检查指导。

刘建副校长分别来到学生公寓、宁园外围、体育馆、主教楼,着重对室内走廊、卫生间、浴室等公共场所卫生,外围环境进行检查。刘建副校长指出,要不断提升物业服务能力,保持校园室内外环境整洁美观,要始终坚持“没有最好只有更好”的服务理念,把服务做到精细化、精准化。

刘建副校长强调,要利用学生公寓楼宇微信群等多种方式,宣传推广爱护校园环境、保持校园卫生整洁,引导学生养成良好卫生习惯,营造人人爱校、人人护校的良好氛围。对服务工作中遇到的疑难问题,要及时反馈,协调解决,后勤管理处要继续加强监督监管,不断巩固和提高物业服务水平,持续提升校园美观度,服务学校高质量发展。