学校党委副书记、校长宫箭到后勤管理处调研指导工作

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2024-04-10 】

4月9日,学校党委副书记、校长宫箭到后勤管理处调研座谈,后勤管理处全体人员参加此次调研座谈会。

会上,后勤管理处就处室基本情况、工作运行情况、存在问题及下一步工作计划以及赴上海高校参观学习成果向宫校长做了详细汇报。

宫箭校长对后勤管理处在校园后勤服务保障和基建工作领域所取得的成绩给予了肯定。他表示,学校后勤工作是学校工作的重要组成部分,是学校教育教学稳定运行的重要保证。希望后勤管理处要做到服务理念的创新。要进一步创新运行机制,规范工作行为,提高服务质量,积极探索服务育人和环境育人的新途径,进一步增强后勤服务保障能力,更好地服务于学校改革、建设和发展。要做到后勤管理工作规范化。要积极学习借鉴其他高校先进经验,服务前置,着力解决物业、餐饮、校园卫生等方面存在的问题。依托制度保障,明确职责规范,及时发现并解决好各岗位人员在工作质量、服务态度、行为规范等方面存在的问题,更好地为学校高质量发展提供更优质的服务和保障工作。要做到基建工作规范化。要加强基建维修项目的管理,坚持科学谋划、合理施工,注重规范化管理和精细化管理,充分发挥项目效益,高质量高标准推进修缮工作。

会上,后勤管理处结合处室实际向学校提出了有关建议。