学院钢琴专业学生在第七届亚洲国际音乐大赛内蒙古赛区比赛中喜获佳绩

【来源:艺术系 | 发布日期:2017-06-05 】

5月21日,第七届亚洲国际音乐大赛内蒙古赛区比赛在呼和浩特市乌力格尔宫拉开帷幕。由我院青年钢琴教师许甲子指导的学生李爱熙,田柯繁经过激烈的角逐,脱颖而出,分别获得青年专业组二等奖和三等奖。

亚洲国际音乐大赛是由亚洲音乐家协会主办的亚洲顶级音乐赛事。每年都会邀请包括欧洲,美国在内的世界顶级音乐家担任评委,迄今为止已经成功举办七届。赛事以评分严格,参赛水平高而著称。获奖选手都可获得文化部评选的艺术特长生资格。本次内蒙古赛区一共吸引了包括内蒙古艺术学院,内蒙古师范大学等众多高校的音乐专业学生三百余人参赛。我院青年钢琴教师许甲子受邀担任本次大赛的评委。

赛现场

许甲子老师现场点评