品经典 奏响民族团结之歌朗诵大赛圆满结束

【来源:学工处(团委) | 发布日期:2017-05-23 】

为深入贯彻落实习近平总书记关于“中华民族一家亲”的重要讲话精神,庆祝自治区成立70周年,加强民族团结教育,展示少数民族风采,营造团结、和谐、稳定的良好校园环境,5月22日晚19时,我院在东阶102教室举行以“品经典—奏响民族团结之歌”为主题的朗诵大赛,学生工作处和就业指导中心负责人担任大赛评委,百余名同学观看了比赛。

比赛中,选手们用双语朗诵的形式,声情并茂地诠释了以爱国爱疆、团结和谐为主题的经典美文,充分展现了学院学生蓬勃向上的精神面貌,现场观众深受感染。经过激烈角逐,电子信息工程系扬帆队、旅游管理系雅韵天成队、化学工程系三硝基甲苯队分获大赛一、二、三等奖,土木工程系贝勒格队和旅游管理系呼斯楞队获得优秀奖。大赛评委对选手的表现做了精彩点评。