当前位置: 首页 > 公共服务指南 > 物业服务中心 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院康巴什校区物业服务项目简介

【来源:鄂尔多斯应用技术学院 | 发布日期:2017-05-11 】

一、服务项目基本概况

鄂尔多斯应用技术学院于2015年经教育部批准成立,是公办性质二本层次的职业类本科院校。由原内蒙古大学鄂尔多斯学院、内蒙古工业大学矿业学院、内蒙古医科大学鄂尔多斯学院3所学院本科教育资源整合而成。

学院康巴什校区规划占地1800亩,总建筑面积28万平方米,分三期建成。一期工程建筑面积10万平方米,包括图书馆、体育馆、实验楼、教学楼、学生公寓和餐厅,已全部投入使用。二期工程实验楼、公寓楼等主体部分已建成并投入使用。

二、项目各部门主要工作职责

1、秩序维护部

负责校园整体秩序维护工作。主要工作职责为有效预防并及时处理火灾等各类安全事故及学生群体性斗殴、零星盗窃、车辆事故等突发事件。现有员工23人,分为白班、夜班全天侯24小时为学院安全保驾护航。

2、保洁部

主要负责主校区各楼宇及外围的卫生清洁工作。现有员工23人,以齐全的各种清洁工具和娴熟的保洁技能维护校园的整洁干净,给学院师生提供优美舒适的学习、生活环境。

3、工程部

主要抓住“以养为主,以修为辅”的这条工作主线,将“报修就是投诉”作为考核业绩的重要指标。现有员工12人,每当学院运行系统出现问题时候,就能够看到他们忙碌的身影。虽然人数不多,但是以他们平日练就的应对各种突发事件的能力为学院师生的教学、科研、生活提供完善的后勤保障服务。

4、宿管部

主要负责监督管理学生宿舍内务和安全工作,同时完成学生公寓公共区域卫生清洁工作。现有员工20人,他们凭借贴心周到的服务和学生交成朋友,以为同学们打造舒适安心的居住环境作为他们的终极工作目标。