鄂尔多斯应用技术学院后勤管理处召开两校区物业、餐厅、超市、饮水、淋浴等服务单位负责人约谈会

【来源: | 发布日期:2021-05-19 】

为了提高两校区校内服务企业服务质量,确保校园安全稳定,5月19日上午,在康巴什校区行政楼201会议室召开鄂尔多斯应用技术学院两校区物业、餐厅、超市、饮水、淋浴等服务单位负责人约谈会。学院副院长何鹏出席会议并讲话,保卫处副处长王勇、后勤管理处副处长王振清及后勤管理处全体成员出席,学院两校区物业、餐厅、超市、饮水、淋浴等服务单位负责人参加了会议,会议由后勤管理处副处长王振清主持。

本次会议有三项议程,第一项议程由后勤管理处副处长王振清通报开学以来两校区餐厅、物业、超市、饮水、淋浴等方面存在的问题,并对相关校内服务单位提出具体整改要求和时限。保卫处副处长王勇对两校区物业提出要及时配齐保安,加强两校区校门管理等要求。第二项议程由学院副院长何鹏讲话,强调一要加强疫情防控,保证万无一失;二要加强管理,保证安全运行;三要提高服务质量;四要及时接种疫苗。第三项议程,后勤管理处副处长王振清与各校内服务单位负责人签订了《鄂尔多斯应用技术学院2021年安全管理责任书》。

后勤管理处在今后的工作中将进一步提升主动服务意识,严抓管理质量,加强与校内服务单位的沟通、交流,逐步形成高效便捷的管理机制,切实提高后勤服务工作效率和工作水平,不断提升师生满意度。