后勤管理处召开职工会议

【来源: | 发布日期:2021-08-12 】

2021年8月12日下午,后勤管理处召开职工会议,学院副院长何鹏出席会议并讲话。学院组织部樊宏波、后勤管理处王振清、张志远、李伟、朝博、苏和、杜常维参加会议。会议由后勤管理处副处长王振清主持。

会上,组织部樊宏波同志宣布了关于张志远同志的任职决定:张志远同志任后勤管理处副处长,任免通知宣布后,张志远同志作了表态发言。

张志远同志指出将继续发扬脱贫攻坚精神,爱岗敬业、积极进取,在新的工作岗位上履职尽责,把新任务新工作作为奋斗实干的新使命,自觉做到讲政治、守规矩、守纪律,自觉做到忠诚、干净、担当。坚持言行一致、表里如一,做到思想务实、生活朴实、作风扎实。同后勤管理处全体一同努力,以实干笃定前行,以工作成效回报组织信任。

副处长王振清在发言中指出:学院党委做出这样的安排,充分体现了党委对后勤管理处工作的关怀和支持,大家要切实把思想统一到党委决策上来,自觉服从党委决定,坚决落实党委要求,倍加珍惜团结和谐的工作氛围,要按照党委的工作部署,集中精力以高度负责的精神,扎实做好当前各项工作,推动后勤管理处工作再上新的台阶。

副院长何鹏作了重要讲话:首先感谢学院党委对后勤管理处的关怀,并对后勤管理处今后的工作提出了几点要求:一要坚守初心、服务师生;二要履行职责、加强监管;三要廉洁奉公、不辱使命。