鄂尔多斯应用技术学院召开新建学生公寓和综合服务楼 项目深化设计方案研讨会

【来源: | 发布日期:2022-05-14 】

5月14日上午,鄂尔多斯应用技术学院新建学生公寓和综合服务楼项目设计标段深化设计方案研讨会在办公楼501召开,会议由学院院党委委员、副院长刘建主持。市代建中心李瑞刚、学院党政办、计财处、国资处、学工处、团委、工会、保卫处和后勤管理处全体人员参加会议。

会上学院院党委委员、副院长刘建说明召开此次会议的目的与意义,会议的召开是为了给设计单位明确学院对新建学生公寓和综合服务楼项目概念方案的方向性意见、功能需求及各项具体要求,为下一步更好、更快、高质量推进设计深化工作奠定基础。市代建中心李瑞刚详细说明设计方案。

各处室参加人本着立足学院长远发展规划,结合各部门工作实际的原则,对方案提出具体要求和指导性意见。会议强调,在满足人防工程的要求下,合理布局综合服务楼,完善服务功能,注重实用性和舒适性。设计单位要借鉴其他高校设计理念,对设计方案进一步深化,切实做到设计合理、实用便捷。