鄂尔多斯应用技术学院召开新建学生公寓和综合服务楼项目设计方案汇报会

【来源: | 发布日期:2022-05-13 】

5月13日上午,鄂尔多斯应用技术学院召开新建学生公寓和综合服务楼项目设计标段设计方案汇报会,新建项目为3栋学生公寓,建筑面积约48193㎡,1栋综合服务楼,建筑面积约21853㎡,项目总投资约3.5亿元。会议由鄂尔多斯市代建中心主任丁挨玺主持,市代建中心相关科室负责人参加会议。鄂尔多斯应用技术学院院领导党委书记尤俊成,党委副书记、院长李向东,党委副书记秦闻苹,党委委员、副院长刘建,党委委员、副院长金良,党委委员、组织部长闫建霞,学院相关处室负责人参加了汇报会。

市代建中心主任丁挨玺介绍有关设计标段设计单位招标、中标情况,由设计单位华城博远工程技术集团有限公司对设计方案进行阐述说明。与会人员逐一对设计方案进行认真讨论,从专业态度、规划视角、科学眼光,紧密联系学院实际,对设计方案的每个细节进行了仔细推敲和认真把关,提出了意见建议。

会议强调,因时间紧,任务重,设计单位需要抓紧抓实设计工作,尽快落实现场踏勘,了解实地现状,合理规划设计。针对与会人员提出的意见建议完善、深化设计,做到节约用地、经济合理,做到建筑风格风貌相协调,设施功能相匹配,特别是综合服务楼,完善服务功能,进一步满足公共服务需求。市代建中心项目负责科室和鄂尔多斯应用技术学院相关处室主动与设计单位联系沟通,加快推进设计阶段进度,确保不影响工程整体施工进度。