学院召开两校区物业公司负责人约谈会议

【来源: | 发布日期:2022-07-19 】

7月19日上午,学院召开两校区物业公司负责人约谈会议,就《鄂尔多斯应用技术学院物业管理奖惩办法(试行)》进行了充分讨论及今后物业服务工作进行了工作部署。学院党委委员、副院长刘建、党政办公室、保卫工作部(保卫处)、学生工作部(学生工作处)、后勤管理处有关人员和两校区物业服务企业负责人参加了会议。

会上副院长刘建首先对《鄂尔多斯应用技术学院物业管理奖惩办法(试行)》的必要性和重要性进行了说明,刘院长指出高质量物业服务是双方合作的基础,改善物业服务质量,加强监管,以更加优质的服务迎接本科教学工作合格评估工作。

后勤管理处处长王振清就《鄂尔多斯应用技术学院物业管理奖惩办法(试行)》进行了说明,要求物业服务企业按照招标文件和合同努力提升物业服务质量。王振清指出,对师生服务的满意度是本科教学工作合格评估指标之一,为进一步加强监督管理水平,学院对《鄂尔多斯应用技术学院物业管理奖惩办法(试行)》进行修改讨论,物业服务单位成立内部考核检查组,要认真学习、讨论,做好自查,及时发现问题并解决问题。要提前做好秋季开学前的各项准备工作。

保卫工作部(保卫处)副部长王勇、党政办公室副主任杨沁宗、后勤管理处副处长张志远、学生工作部(学生工作处)红梅老师就各自分管领域的管理提出具体修改意见和工作要求。

最后副院长刘建就两校区物业服务单位的过去的工作进行了肯定,也对下一步的工作提出了要求。一是要提高政治站位,本科教学工作合格评估涉及学院的长远发展,学院要进行“全员、全方位、全过程”育人,物业服务单位是学院的“一份子”,要同全体师生员工一起从思想上和行动上重视起来。二是高质量服务是学院发展的保障,学院目前正处于蓬勃发展的态势,也对物业服务提出了新的要求,要认清差距,找准问题,了解自身不足。三是高质量服务是学院和物业服务单位合作的基础,服务没有最好只有更好,要在原有基础上不断提高服务质量。四是两校区物业服务单位有相关的监管部门,要明确责任分工和及时回应问题,优化物业服务质量。五是两校区物业服务单位在迎接本科教学工作合格评估工作中要有新举措和新贡献。