学院召开操场改造、看台维修工程竣工验收会议

【来源: | 发布日期:2022-08-26 】

2022年8月26日,鄂尔多斯市代建中心组织学院操场改造、看台维修工程竣工验收会议。市代建中心副主任刘永杰和相关科室负责人,鄂尔多斯应用技术学院党委委员、副院长刘建,后勤管理处相关人员,项目涉及的施工单位内蒙古吉泰恒岳建设集团有限责任公司,设计单位鄂尔多斯市天工建筑工程设计有限责任公司,监理单位内蒙古天宝项目管理有限公司,审计单位内蒙古同筑工程项目管理有限公司参加,会议由市代建中心工程科科长张冬胜主持。

验收通过实地查看与相关单位汇报相结合,查找施工中存在问题并明确完善措施。与会人员一致认为工程总体从施工工艺、细节的处理、工程质量达到学院的期望与要求,其中草坪通过国际足联认证,跑道通过中国田协认证,为学院体育教学提供了高质量的教学场地,也为本科教学合格评估奠定坚实的硬件条件。